主管:湖南省社会信用体系建设领导小组
正在加载....
湖南梦洁家纺股份有限公司
  信息来源:网络      发表时间:2013-10-17   [字号        ]  [打印] [关闭]
 
强劲增长的中国经济催生出朝气蓬勃的中国家纺业伴随着中国家纺业的成长足迹,湖南梦洁家纺股份有限公司厚积薄发不断壮大,在中国家纺业的舞台上创造出幕幕精彩。
   梦洁坚韧、稳健、连锁经营——成功地建立起以全国大型商场、专卖店为主体的大营销网络公司在全国各省(自治区、直辖市)拥有792家专卖店,564家专柜在美国、日本、澳大利亚、香港等国家和地区进行了涉外商标注册,与56家外商建立了业务关系产品出口美国、欧盟、东南亚等46个国家和地区。 
   梦洁产品从未拘泥于单纯的物质概念以其独具特色的创意设计、精湛的工艺、卓越的品质倍受推崇,并赢得了消费者的青睐但梦洁更多的骄傲源于其艺术的创造力。梦洁坚持人本主义的设计理念将深厚的民族文化和现代时尚艺术完美结合,演绎家纺产品的经典、时尚和永恒梦洁执着的是美的文化,文化的美。
   梦洁的品牌核心精髓就在于“对所有家庭的爱心”它代表了企业决策者对企业的发展构想及终极目标。品牌的核心价值理念“爱在家庭”深入企业内部“爱在梦洁这个大家庭”成为企业发展的强大凝聚力和推动力;延展至外企业对社会的高度责任感、对文化艺术的关注,渗透至千万个家庭真切地表达并实现着“爱家”的广博意义,梦洁的企业文化及其内涵孕育了这个具有恒久生命力的品牌。
  “爱”是带领梦洁从优秀到卓越的力量源泉。
  “爱”是梦洁写就一个独一无二品牌故事的坚实基础。
湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:圣得西(集团)有限公司
  • 下一篇:湖南保监局9月发31张罚单 平安人寿、大地财险被重罚
  • 首页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管:湖南省社会信用体系建设领导小组 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部