主管:湖南省社会信用体系建设领导小组
正在加载....
南宁公示2016守合同重信用企业 推进诚信体系建设
  信息来源:南宁新闻网      发表时间:2017-06-08   [字号        ]  [打印] [关闭]
 
  从南宁市工商局获悉,我市通过开展2016年度南宁市“守合同重信用”企业公示活动,不断推进社会诚信体系建设。符合申报条件的企业,即日起至7月20日均可通过网上申报系统进行申报。
据了解,申报“守合同重信用”的企业应满足自成立起至申报之日满2年;企业和品牌具有社会影响力;合同信用管理体系健全;合同行为规范;合同履约状况好;经营效益达到较高水平;社会信誉好等条件。


  此次“守合同重信用”企业公示活动采取企业自愿申报,各县、城区工商质监局、分局推荐,南宁市工商局公示的方式。企业在网上通过“守合同重信用”系统(http://117.34.109.151:8080/appraise/)填报申报数据。市工商局对符合条件的企业进行公示,公示相关企业申报年度合同履约信用记录,公示期为1年。


  申报企业还需向工商部门提交2016年度《南宁市“守合同重信用”公示企业申报表》;加盖公章的营业执照复印件;加盖公章的企业基本情况说明;使用格式合同的企业提交格式合同文本(如通讯服务、金融服务、物业服务、汽车销售、拍卖、商业零售等行业的申报企业)等材料。申报企业必须如实填报有关情况,确保所填报信息、提供材料的真实性,凡弄虚作假骗取“守合同重信用”公示企业者,南宁市工商局将撤销其公示,并在3年内不得再次申请参加公示活动。


  据悉,本次活动是我市首次通过“守合同重信用 ”系统开展市级“守合同重信用”企业公示活动。去年,南宁市有113家企业被自治区工商局评为“守合同重信用”企业。

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:国家能源局:用“黑名单”制度惩戒违法违规项目
  • 下一篇:南宁推动“诚信经营 放心消费”进程
  • 首页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管:湖南省社会信用体系建设领导小组 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部