主管:湖南省社会信用体系建设领导小组
正在加载....
湖南8家单位获第五届省长质量奖
  信息来源:红网      发表时间:2017-06-29   [字号        ]  [打印] [关闭]
 

  6月29日下午,第五届湖南省省长质量奖颁奖暨全省质量工作电视电话会议在长沙召开。

  经企业和个人自愿申报、评审委员会办公室资格审查、专家组现场评审、统计部门社会满意度调查测评、评审委员会评议和社会公示,省人民政府决定,授予中车株洲电力机车有限公司、蓝思科技股份有限公司、袁隆平农业高科技股份有限公司、湖南临武舜华鸭业发展有限责任公司、威胜集团有限公司、株洲时代新材料科技股份有限公司、泰富重装集团有限公司、中国铁建重工集团有限公司等8个单位第五届湖南省省长质量奖。

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:上海率先出台“社会信用条例” 失信者将受7大限制
  • 下一篇:长沙首个商标质押贷款成功发放 授信700万元
  • 首页 企业黄页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管:湖南省社会信用体系建设领导小组 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部