主管:湖南省社会信用体系建设领导小组
正在加载....
长沙重拳整治房地产中介违法行为 43家中介机构被曝光
  信息来源:湖南在线      发表时间:2017-07-11   [字号        ]  [打印] [关闭]
 

  在长沙市住建执法局指导下,长沙目前最大的地产经纪机构——湖南新环境房地产经纪连锁有限公司采取一系列措施自行整改。长沙市住建执法局3月10日以来,组织开展了全市房地产中介服务企业专项检查行动,共检查房地产经纪机构164家,下达各类执法文书87份,48个项目被曝光。

  截至6月底,该局共对164家房地产经纪机构进行358次检查,对存在问题的新环境、中环、京兆等43家房地产经纪机构(门店)进行了曝光。据该局负责人介绍,目前,房地产经纪机构现场检查发现的问题普遍为:分支机构无备案,工作人员无经纪人资格证、合同无一名房地产经纪人或两名经纪人协理签名,无房主授权委托书和房源信息台账,未公布举报电话、合同范本等信息。

  该局负责人介绍,长沙还将对前期检查的房地产经纪机构存在的问题进行全面“回头看”,对相关问题整改情况进行逐一跟踪督查。

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:17家造纸企业实施价格垄断被处罚778万元
  • 下一篇:保险业拟跨领域建设信用“红黑榜” 提高违法失信成本
  • 首页 企业黄页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管:湖南省社会信用体系建设领导小组 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部