主管:湖南省社会信用体系建设领导小组
正在加载....
长沙43家房产中介记入失信“黑名单”
  信息来源:红网      发表时间:2017-07-13   [字号        ]  [打印] [关闭]
 

  “公示不齐全,无收费标准、备案证明、价格监督电话等信息公示”“交易资金进入个人账户”……昨日,市住建委曝光了长沙大凡房地产经纪有限公司、长沙旺府地产经纪有限公司湘华店等房产中介机构(门店)的违规行为,相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

  据了解,为维护长沙房地产市场的健康平稳发展,自“3·18新政”以来,针对楼市乱象开展“执法风暴”。在整治二手房市场方面,截至6月底,市住建执法局已对近200家房地产经纪机构进行358次检查,对存在问题的中环、皇家等43家房地产经纪机构(门店)进行了曝光。

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:长沙市住建委曝光一批失信行为 光明E城等“上榜”
  • 下一篇:长沙18家客运企业被评“红色风险”
  • 首页 企业黄页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管:湖南省社会信用体系建设领导小组 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部