主管:湖南省社会信用体系建设领导小组
正在加载....
长沙18家客运企业被评“红色风险”
  信息来源:红网      发表时间:2017-07-13   [字号        ]  [打印] [关闭]
 

  今天,长沙交警通报,在对全市288家道路运输企业评估后,有18家客运企业因为安全风险隐患被评为红色风险企业。其中,长沙嘉年华出租汽车有限公司在前五个月都被评为红色风险企业。

  长沙交警以大联合交管中心为平台,开发运用了道路运输企业交通安全风险评估系统。 目前,风险评估系统每月对全市288家道路运输企业,及其所属的23974台专业运输车辆、31196名驾驶人的信息数据,进行综合处理,得出“红橙黄蓝”四色风险评估的等级。

  今年以来,长沙市公安局大联合交管中心已生成并推送33期风险评估报告,向行业管理部门和相应企业通报了红色风险等级企业5批次。交警部门已将此情况通报给长沙市交通运输管理局、安监局,同时约谈了企业安全负责人,并下发限期整改通知书。

  被通报企业名单

  长沙嘉年华出租汽车有限公司

  湖南长丰品诚汽车运输有限责任公司

  浏阳市仁达实业开发有限公司

  长沙锦云旅游汽车运输公司

  湖南嘉年华旅游客运公司

  湖南新康运输有限公司

  长沙市环城公路运输有限公司

  长沙联运物流有限公司

  新国线集团(湖南)运输有限公司

  湖南省宾利旅游运输发展责任公司

  湖南新快线商旅运输有限公司

  湖南新鸿线运输有限公司

  湖南天下行运输有限公司

  湖南龙骧交通发展集团有限责任公司宁乡分公司

  湖南湘顺线汽车运输公司

  长沙嘉年华客运有限公司

  长沙嘉年华客运有限公司宁乡客运部

  湖南长沙众旺公路运输有限公司

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:长沙43家房产中介记入失信“黑名单”
  • 下一篇:湖南29家非煤矿山企业被立案查处
  • 首页 企业黄页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管:湖南省社会信用体系建设领导小组 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部