主管:湖南省社会信用体系建设领导小组
正在加载....
完成农资和农产品生产经营主体信用档案采集工作
  信息来源:中企网      发表时间:2017-12-18   [字号        ]  [打印] [关闭]
 
   为全面提升饲料及饲料添加剂、兽药等养殖业农资和畜禽水产品生产经营主体诚信意识和信用水平,加快推进我省养殖业农资和畜禽水产品信用体系建设,根据《农业部办公厅关于建立农资和农产品生产经营主体信用档案的通知》和《湖南省农业委员会关于社会信用体系建设暨商事制度改革工作实施方案》要求,为进一步完善农资和农产品生产经营主体的基础和行政处罚等信用信息采集,建立以信用为核心的农资和农产品经营主体电子化信息档案,进而提高农资和农产品质量安全监管效能,保障广大人民群众身体健康和消费安全,2017年12月13日饲料办、科技股对辖区销售店认真进行核实,采集了37家饲料经营店和8个饲料生产加工企业的相关信用档案信息。 
  通过核实采集活动,真实掌握了饲料加工生产、经营环节各企业(户)的基础信息,对加强规范管理和消除各个环节存在的安全隐患,保证畜产品质量安全,起到了重要作用。
湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:外贸企业减免税可网上办理 湖南98家减免税企业再享海关改革红利
  • 下一篇:国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见
  • 首页 企业黄页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管:湖南省社会信用体系建设领导小组 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部