主管:湖南省工商行政管理局
正在加载....
湖南28家企业被省食药监局通报
  信息来源:红网      发表时间:2018-05-11   [字号        ]  [打印] [关闭]
 

  近日,省食药监局发布对28家企业的检查结果,其中包括10家医疗器械企业、4家饮用水制造企业,以及矫形技术开发企业、医疗科技企业等。

  检查发现,湖南恒新源健康产业有限公司存在检验室缺少酸碱度检验设备、主要检验仪器和设备无明确的操作规程、现场未提供产品放行程序等5项严重缺陷。长沙美冠达牙科医疗器械有限公司存在生产车间(蜡型室、排牙室)无温度、湿度和通风设施;生产负责人杨伟杰没有口腔修复学或相关专业的学历等12项问题。湖南千金卫生用品股份有限公司存在企业未定期进行管理评审;原材料库分区不明显等4项一般缺陷。

  生产环境条件不合格是不少食品、饮用水生产企业的常见问题。如桃江县博士饮用水有限公司生产车间设有的气泵室内放有风扇、消毒剂等物品。安化天柱山山泉水厂车间风淋室和储水罐的上方积有灰尘,未及时清理。益阳市碧云泉纯净水有限公司擅自改变许可条件,包装间与办公室直接相连通。益阳市赫山区益方纯饮用水厂卫生间设置在包装材料库内,且没有洗手设施,散发臭味。

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:监管部门曝光4批次食品抽检不合格 京东淘宝等网店有售
  • 下一篇:“全国文化企业30强”榜单发布 中南传媒、芒果传媒入选
  • 首页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管: 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部