主管:湖南省工商行政管理局
正在加载....
“全国文化企业30强”榜单发布 中南传媒、芒果传媒入选
  信息来源:湖南日报      发表时间:2018-05-11   [字号        ]  [打印] [关闭]
 
  光明日报社和经济日报社今天在第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上联合发布了第十届“全国文化企业30强”名单,中南出版传媒集团股份有限公司(以下简称“中南传媒”)和芒果传媒有限公司(以下简称“芒果传媒”)获选“30强”企业,天舟文化股份有限公司入选提名企业,创湖南历史最佳成绩。

  为鼓励文化企业深化改革、加快发展,光明日报社和经济日报社继续发布了“30强”企业名单,对人民卫生出版社有限公司等20家社会效益表现比较突出、成长性较好、业态创新上有独到做法的企业予以提名。本届“30强”主营收入3768亿元、净资产4569亿元、净利润421亿元,三项指标全部创历史新高,且净资产首次突破4500亿元大关,净利润首次突破400亿元大关。从本届“30强”企业有关情况看,骨干文化企业总体规模实力和综合效益进一步提升,市场竞争力和盈利能力持续增强,体现了文化产业良好的发展势头。我省芒果传媒首次入选“全国文化企业30强”,中南传媒连续第十次入选,天舟文化股份有限公司首次入选提名企业。

 

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:湖南28家企业被省食药监局通报
  • 下一篇:国家体育总局:严重失信者将被列入“黑名单”
  • 首页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管: 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部